当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
王洋督导调研张家川县疫情防控等工作
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2022-07-22 20:42:41 来源:县融媒体中心 作者:苏晓东 编辑:
 


  7月21日,天水市委常委、市纪委书记王洋深入张家川县就疫情防控、特色产业以及纪检监察工作等进行督导调研。

  王洋来到张家川县胡川镇县级疫情防控卡口、金都聚富家园小区、县公安局、张家川镇刘家村等地,详细了解流调溯源、县级卡口值守、重点区域管控、重点人员核酸检测等疫情防控措施落实情况,并亲切慰问了值班值守的干部,嘱咐一线工作者在做好自身防护的同时,继续发扬抗疫精神和实干作风,把好阻断疫情输入的前哨口,坚决筑牢疫情防控防线。


  在刘堡镇、马鹿镇,通过实地查看、听取汇报、与干部群众交流等方式,全面了解沿线卡点疫情防控措施落实、镇纪委标准化规范化建设、特色产业发展等情况。在县纪委监委机关,王洋与干部职工深入交谈,勉励大家牢记打铁必须自身硬要求,不断加强学习,锤炼过硬政治本领,提升专业素养,进一步提高履职能力。

  王洋强调,张家川县各级党组织要严格对标第九版防控方案和省上53条疫情防控措施,加强统筹协调,精准研判,采取更加果断有效的措施,把风险区域和风险人群及时管控住,迅速阻断疫情传播。要紧盯壮大特色产业规模,紧抓项目落户,注重创新驱动,通过多种形式做好招商引资和优质项目带动等各项工作,着力实现产业强链延链补链,大力推动县域经济高质量发展。全县纪检监察干部要坚持以人民为中心,善于换位思考,多站在群众角度想问题,在工作中敢于较真碰硬,用心用力用情解决好群众“急难愁盼”。要统筹基层监督力量,聚焦乡村振兴、生态环保、产业发展等重点任务,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以从严从实的工作作风推动各项工作有序开展。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 备案号:陇ICP备12000553号-1  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇阿阳大道168号张家川县行政中心3楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn