当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
县委慰问疫情防控检查点一线执勤人员
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2022-06-03 17:12:36 来源:县融媒体中心 作者:马志学 编辑:
 

 
   端午佳节之际,6月3日,县委书记张思佳赴胡川镇县级交通检查点,天水火车站、南站县级转运专班,看望慰问我县疫情防控一线执勤人员,为他们送去了粽子、西瓜等慰问品,向节日期间坚守防控一线的工作人员表示诚挚慰问。县卫健局负责人参加慰问。
 
  慰问中,县领导详细询问了县级交通检查点车流量以及人员测温、验码、登记等疫情防控措施落实情况,了解掌握返乡人员闭环转运和生活健康情况,对一线工作人员的辛勤付出表示感谢,勉励大家发扬斗争精神,增强自我防护意识,保障自身健康和安全,继续发挥“舍小家、顾大家”的奉献精神,以良好的身心状态,优质、高效地做好执勤值守工作,坚决守住守牢疫情防控的第一道防线。
 
  县领导要求,全县上下要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,坚决落实省市县工作要求,清醒认识疫情形势的严峻性和复杂性,牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的意识,扎实抓好“防风险、护安全、战疫情、保稳定”各项措施落实,按照全县疫情防控工作的部署要求,做到人员到岗到位、分工协作到位、督导检查到位,牢牢把好疫情防控卡口,时刻保持“临战”状态,坚决守住守好“外防输入”关口。要精准排查管控,严格按照规定排查人员、车辆,建立完善排查台账,坚决做到不漏一车、不落一人,从严从细落实“提前报、落地查、落地采、分类管”等措施,坚决筑牢联防联控、群防群控的严密防线,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 备案号:陇ICP备12000553号-1  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇阿阳大道168号张家川县行政中心3楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn