当前位置:首 页>>乡镇动态>>正文
【疫情防控进行时】疫情防控,非公组织在行动
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2020-02-19 15:42:15 来源:马鹿镇 作者: 编辑:
 


  马鹿镇关山云农家乐党支部,积极组织马鹿镇志愿者,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,积极投身打赢疫情防控的人民战、总体战、阻击战。
 
  近日,他们在马鹿镇开展爱心消毒行动,志愿者坚持每天两次消毒,制定值班表,形成长效机制,在镇政府消毒车的带动下,全力抓好镇区及周边巷道、农户院落的消毒工作。

 
  马建国,作为一名返乡创业的退役军人,关山云农家乐党支部书记和负责人,看到马鹿镇的爱心青年及退伍军人加入爱心消毒队,他面对镇区群众的称赞,便更加信心十足,他说疫情不结束,消毒工作永不停止!
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn