当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川公安交警开展夜查统一行动
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2020-10-01 09:07:00 来源:县公安交警大队 作者:王孝军 编辑:白琼
 


  国庆、中秋双节临近,为切实加强节日期间辖区道路的交通安全管理工作,进一步规范道路交通秩序,按照县公安局的统一安排部署,9月29日晚,张家川县公安局交警大队在全县范围内开展夜查统一行动,为广大群众的出行创造安全、文明的道路交通环境。

 
  行动中,大队执勤人员结合辖区道路交通实际情况,加强重点时段的整治力度,以酒店餐饮、娱乐场所、商业密集区以及重点路口等为整治区域,加大对酒后驾车、涉牌涉证、疲劳驾驶、逆向行驶、超员、超载等交通违法行为的查纠力度,形成严管高压态势。同时,对驾驶人进行交通安全教育,提高广大群众自觉遵守道路交通法律法规意识,有效从源头上遏制道路交通安全隐患。

 
  通过此次夜查行动,对各类违法交通行为形成了有效的震慑,为群众出行创造了良好的交通安全环境。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn