当前位置:首 页>>部门动态>>正文
顽皮儿童走失 民警迅速找回
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2020-09-30 14:55:07 来源:县公安局 作者:马恺文 编辑:白琼
 

  9月28日,川王派出所马达警务区民警下村核查一标三实信息,当行至川王中学附近时,无意发现一名男孩手推一辆自行车,他上身穿橘色外套,下身穿黑色裤子,上学时间在外玩耍,民警感觉这个男孩有些“不寻常”。
 
  正在困惑之时,一标三实微信群里传来马关派出所的一则求助信息,称马关辖区走失一名男孩,但发来的照片上走失男孩的着装和擦肩而过的男童着装不符,本着“见疑不放”工作习惯,社区民警立即回所查看监控信息,反复查找出男童正面照片和家人联系确认。经确认,这位一眼之缘的男孩正是马关辖区走失的男孩,民警立即沿着男孩行驶路线寻找,最终安全的将孩子交给了家长。
 
  警民之间的情感就是通过这点点滴滴的付出积攒起来的。始终把群众的事放在心上,用真心和真情真诚地为群众服务,解难题,解民忧,我们将在创建“枫桥式公安派出所”的道路上走的更宽,警民之间的鱼水情也将更浓。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn