当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川县公安局开展节前安全大检查
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2020-09-30 09:38:19 来源:县公安局 作者:马开平 编辑:白琼
 


 
  为全面排查和有效整改全县行业场所、单位各类安全隐患,营造安定祥和的节日气氛,为“两节”假日创造良好的安全环境。9月27日至29日,张家川县公安局治安大队组织民警对全县内的旅馆、娱乐场所、金融单位、危爆单位、寄递物流业等的消防安全、治安管理、值班制度落实等情况进行了安全大检查。

 
  行动中,共检查各类行业场所、单位24家,针对检查中发现的未按规定登记上传旅客信息、行业场所不按规定配备保安、监控录像存储期不符合要求、安全制度不落实、未悬挂禁赌、禁毒、禁止卖淫嫖娼标识、内部单位安全防范制度及人防、物防、技防落实不到位,涉爆单位值班值守、涉爆物品的存放、领取环节不规范等检查发现的问题现场整改4处,下发限期整改通知书3份,查处治安案件1起,同时,民警要求行业场所、内部单位、危爆单位要严格落实安全管理制度,落实假期值班制度,行业场所从业人员要增强守法经营意识,坚决杜绝“黄、赌、毒”违法犯罪活动,确保行业场所健康、有序发展。

 
  通过此次安全大检查,进一步规范了全县内部单位、行业场所、危爆从业单位的管理,有效提升了各单位安全防范能力。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn