当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川公路段开展“双节”前安全大检查
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2020-09-29 08:40:35 来源:张家川公路段 作者:王小强 编辑:白琼
 


  国庆和中秋双节将至,为进一步消除各类安全隐患,保障人民群众安全出行,在抓好公路养护的同时,9月28日,张家川公路段安全领导小组成员深入开展了“双节”前安全生产大检查活动。

 
  检查组成员深入养护路段、养护工区、隧道管理站等地点,对工作人员的安全认识和重视程度,安全生产规章制度建立、健全、掌握、执行情况,公路养护安全措施、作业区控制情况,养护作业现场、车机管理情况,养护路段的急弯、陡坡等隐患路段治理情况,落石、塌方等地质灾害路段标志设置情况,桥隧涵的安全运营、安全用电等情况进行了全面检查。

 
  检查组对查出的安全问题现场分类进行了登记,下发安全整改通知书,明确整改责任和时限,落实整改措施,确保问题在“双节”到来之前全部隐患整改到位,全力保障“双节”期间安全生产形势持续稳定。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn