当前位置:首 页>>部门动态>>正文
县审计局坚持问题导向 积极开展科技领域专项审计
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2020-09-28 14:31:19 来源:县审计局 作者:洪秀霞 王凡平 编辑:
 

  近日,根据张家川县纪委办《关于张家川县2020年科技领域专项整治工作方案》的要求,张家川县审计局派出审计组对全县科技领域2014年1月至2019年12月底科研项目经费管理使用情况进行了专项审计。
 
  本次审计目标任务是围绕全县科研经费审批、管理,使用等方面存在的问题进行审计。重点对项目立项、资金拨付、项目管理等问题进行审查。通过审计,针对资金使用、管理及效益方面的问题,提出了可操作性审计建议,推动全县科技事业健康发展。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn