当前位置:首 页>>部门动态>>正文
平凉市公安局考察观摩张家川县马鹿花园省级公安检查站建设工作
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2020-09-27 14:47:01 来源:县公安局 作者:马海龙 编辑:白琼
 


  9月25日下午,平凉市公安局崆峒分局负责人带领治安大队、通信部门工作人员一行5人来张家川县公安局观摩交流马鹿花园省级公安检查站建设工作。

 
  观摩组一行深入马鹿花园公安检查站以边看、边听、边问、边交流探讨的方式实地观摩了检查站建设情况,听取了张家川县公安局在治安防控体系建设工作中视频大数据中心建设及应用情况介绍,现场演示人脸识别平台、治安卡口系统、可视化大数据应用技术,物联网应用技术,现场气氛热烈。

 
  观摩组对张家川县公安局省级公安检查站建设工作予以高度评价,并指出,张家川县公安局近年来在信息化建设应用方面取得了较大的进步,特别是在治安防控体系建设方面领先一步,非常值得推广和借鉴,下一步,崆峒公安分局将充分汲取先进工作经验,积极探索,加强深度交流与学习,全面推动两地公安工作共同发展进步。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn