当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川县公安局合成作战指挥中心迅速为群众找回遗失手机
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2020-09-27 11:08:12 来源:县公安局 作者: 编辑:白琼
 

  随着“平安张家川”建设的不断推进,张家川县公安局合成作战指挥中心借势发力、主动作为,全力提升科技警务服务群众能力和水平,人员走失、财物遗失的核查挽损质效进一步提升,中心民辅警急群众之所急,全身心开展工作,以高效率的救急解困成效回应群众所急、所盼,受到了当事人的一致好评。
 
  9月24日5时许,一男子到指挥中心求助寻找自己遗失的手机。经了解得知,失主马某于当日下午4时乘坐出租车回家后发现手机丢失,多方寻找无果,因其手机内保存有重要工作资料,情急之下其及时向警方求助。
 
  了解其当日下午的活动情况后,指挥县局中心民辅警迅速展开工作,通过“平安张家川”视频网络分时段、分地段细致查找,发现其下了出租车后,手机从口袋滑落掉在了马路上,被一骑电动车的女子捡走,遂即民辅警顺线查找,后通过对该女子晓之以情、动之以理的劝说,其很快将手机送还马某。经4个多小时细致找寻,保存有重要工作资料的手机很快回到了马某手中,其悬着的心终于放下。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn