当前位置:首 页>>意见征集与反馈>>正文
龙山镇召开县人大代表、政协委员意见征求座谈会
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-01-07 17:00:56 来源:龙山镇 作者:王娟平 编辑:
 

  为广泛收集基层声音,切实履行好人大代表和政协委员的职能,1月3日,龙山镇召开县人大代表、政协委员意见征求座谈会,全镇县人大代表、政协委员参加了会议。
 
  座谈会上,龙山镇人大主席首先就龙山镇2018年工作开展情况和2019年工作谋划做了汇报。参会代表、委员们一致认为工作报告准确实在、实事求是地总结了过去一年的工作,求真务实的展望了2019年的发展目标,同时,他们以高度负责的态度客观的指出了工作中的不足和存在的问题,提出了很多中肯的意见和建议。
 
  在随后进行的意见征求过程中,代表、委员们结合各自部门职能和自身工作生活实际集思广益、畅所欲言,从自身作用发挥,以及脱贫攻坚、城乡建设、医疗、民生、农业、交通、国土等多个方面,就当前群众普遍关注的热点、难点问题提出了意见和建议。
 
  听取了各位代表的意见和建议后,镇人大主席表示,代表们结合基层实际和切身体会,站在全局的角度提出了很好的意见和建议,具有很强的代表性和针对性,充分体现了代表们的高度责任感,对全镇下一步工作很有指导意义,并对代表、委员们的积极建言献策表示感谢。希望各位与会人员及时对政府工作存在的问题及社会发展中存在的机遇及时建言献策,为龙山镇经济社会更好更快发展贡献力量。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn