当前位置:首 页>>乡镇动态>>正文
马关镇组织干部进行宪法宣誓仪式
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-12-04 15:31:32 来源:马关镇 作者:苏旭辉 编辑:王娟平
 


 
  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,12月4日,马关镇组织干部进行宪法宣誓仪式,全体干部右手举拳,集体向宪法进行宣誓。干部在庄严的氛围中,以响亮的声音郑重宣誓,这是心灵的震撼,更是一种责任感和使命感的体现。
 
  宣誓仪式结束后,镇机关组织干部观看了宪法宣传片《人民的宪法》,深入学习了第五次宪法修正案部分内容,并对今后一段时期的宪法学习进行了统一安排。
 
  活动要求,党委中心组根据会前学法制度,结合学习党的十九大和十九届四中全会精神,制定学习计划,对宪法进行集体学习,并延伸到全体干部。以法制宣传月活动为契机,组织开展面向群众和社会公众宪法宣传教育,在社会服务大厅、村阵地、人流集中位置等公共场所摆放或张贴宪法宣传资料和标语,让群众随处感受到宪法宣传教育,使宪法走入百姓日常生活。干部职工要树立起宪法至上的观念和坚定的法律信仰,强化责任感、使命感,明确权利来自于人民,只能服务于人民,心中切记“全心全意为人民服务”的宗旨,增强责任担当,主动积极作为,做好人民的勤务员。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn