当前位置:首 页>>乡镇动态>>正文
马关镇召开退耕还林管护及防“四烧”工作推进会
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-11-29 08:40:03 来源:马关镇 作者:窦小卓 编辑:王娟平
 


 
  为进一步抓好森林防火工作,切实保障人民群众生命和财产安全,马关镇积极组织生态护林员召开退耕还林管护及防“四烧”工作推进会。
 
  会上,宣读了《张家川县建档立卡贫困人口生态护林员管理办法》、签订了马关镇2019年森林防火目标管理责任书,进一步明确了生态护林员工作职责,健全了生态护林员管理考核机制。
 
  会议强调,要高度重视森林防火工作,广泛宣传,积极营造“森林防火,人人有责”的浓厚氛围,通过健全管护队伍、增强管护力量、健全管护管理办法,基本实现“山有人管,林有人护,火有人防,责有人担”的工作局面。要切实提高站位,充分认识农村“四烧”问题整治的重要性,主动作为,履行好职责。结合“冬防”工作,加强巡逻,做好日常巡护记录,加大政策宣传力度,确保“四烧”问题整治取得实效。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn