当前位置:首 页>>乡镇动态>>正文
龙山镇召开精准扶贫等重点工作部署会议
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-02-12 15:29:58 来源:龙山镇 作者:马经纬 编辑:李莹娟
 

  为全面落实党的十九大精神、习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,有效推动全镇精准扶贫工作深入开展,2月12日,龙山镇召开精准扶贫等重点工作部署会议。
 
  会议要求,一是高度重视,迅速行动。镇村各单位要高度重视,统一思想,责任到人,迅速落实,镇村干部要进一步学习掌握各项精准扶贫、精准脱贫相关政策,进村入户深入开展宣传,提高群众对政策的知晓率和认可度,达到家喻户晓,人人皆知。二是突出重点,查漏补缺。严格按照省市县精准扶贫工作要求,镇村干部进村入户对各项扶贫资料进行认真核查,逐一完善规范扶贫手册,做好查缺补漏,资料收集归档,确保程序规范、信息准确、手续齐全。三是严格督查,责任追究。各村联点领导、驻队干部要加强对本村的督查指导,对重视不够,工作不力,出现失误,严格追究相关责任人的主体责任及分管领导的监督责任。
 
  会议强调,2019年全镇要在扫黑除恶、农村人居环境环境综合治理、精准扶贫等工作上加大力度,坚决贯彻落实,确保在新的一年里全镇在各项工作中取得新的成效。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn