当前位置:首 页>>乡镇动态>>正文
张棉驿乡开展节后环境卫生整治行动
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-02-12 15:08:01 来源:张棉驿乡 作者:马文辉 编辑:李莹娟
 

  2月11日,春节假期刚过,张棉驿乡党员干部与广大群众一起对街道的卫生进行了一次彻底清理,掀起了一股环境卫生整治的热潮。


 
  此次行动主要对冬季背阴路段的积雪和积冰进行铲除,对春节期间燃放烟花鞭炮的残余物进行清理,对墙面、路杆上的乱贴乱画进行清除,督促群众清扫房前屋后,并帮助商贩对摊点进行了整顿。对外形象得到了整体提升,切实巩固了全乡环境卫生整治成果,为统筹推进美丽乡村建设,夯实乡村振兴奠定了良好的基础。
 

 
  此次行动帮助全乡党员干部迅速调整工作状态,以更加饱满的干事创业热情,全身心投入到全年各项工作当中,以新面貌、新气象,展示新作为、创造新业绩。
 


 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn