当前位置:首 页>>乡镇动态>>正文
胡川镇机关支部2018-2019年度党员冬训
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-02-12 15:10:09 来源:胡川镇 作者:马文学 编辑:
 

  2月11日,胡川镇全体干部在三楼会议室召开了关于机关支部2018-2019年党员冬训会议。
 
  会上党委副书记带领干部们学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神、《习近平谈治国理政(第二卷)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等相关学习资料。
 
  会议强调,一是自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,准确把握十九大对党章调整、充实、完善的各项内容,切实增强学习党章、遵守党章、维护党章的思想自觉和行动自觉;三是深入学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,以及中央和省市县委关于“三农”工作的新精神、新要求。深刻领会实施乡村振兴战略的重大意义、总体要求、目标任务和实践价值,全面把握产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等具体要求,认真学习精准扶贫精准脱贫的新政策、新部署,充分激发打赢脱贫攻坚战的内生动力;四是认真学习《甘肃省农村党支部建设标准化手册》,掌握规范的重点内容,自觉用标准化理念、程序和方法开展工作。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn