当前位置:首 页>>乡镇动态>>正文
胡川镇2019年节后安排工作部署会
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-02-11 17:22:15 来源:胡川镇 作者:马文学 编辑:
 

  2月11日,胡川镇组织召开节后工作安排部署会,全体镇干部参加了会议。
 
  会议指出,全体镇干部要着力提高政治站位和思想觉悟,调整工作状态,进一步加强作风建设,增强纪律、责任意识,迅速投入到新一年的工作中。
 
  会议强调,新的一年,全镇要在扫黑除恶、矛盾纠纷排查、环境卫生综合治理、精准扶贫等工作上加大力度,坚决贯彻落实,确保在新的一年里全镇经济、政治、文化和党的建设方面取得新的成效。强调了节后工作纪律,要求全体机关干部将工作要求及时传达到各村,确保节后各项重点工作、重点项目按进度推进。过去的成绩来之不易,全镇要严格贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为全镇的脱贫攻坚夯实基础。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn