当前位置:首 页>>天水政策信息>>正文
宫辉调研职教园区建设情况
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-02-12 10:05:18 来源:天水日报 作者: 编辑:
 

    2月11日,市委常委、副市长宫辉带领秦州区政府及有关部门负责人,调研我市职教园区的建设情况,并现场协调解决存在的困难和问题。

宫辉实地察看了我市职教园区的建设进展情况,并听取了相关部门关于职教园区建设进展情况的工作汇报。

宫辉强调,市职教园区建设是我市的一项重点工程,市委、市政府高度重视,秦州区和各有关部门要进一步树立大局意识,通力合作、各司其职、互相配合,将各项重点工作切实落实到位,合力推动职散园区建设步伐。要严格按照时间节点,倒排工期,加快建设进度,压茬推进征地拆迁和“三通一平”等工作,切实将各项重点工作落实到位,确保职教园区项目建设取得重大进展。

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn