当前位置:首 页>>甘肃政策信息>>正文
“甘肃银行杯·陇原最美退役军人”事迹报告会在兰举行
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-12-13 15:34:07 来源:甘肃日报 作者: 编辑:
 

  12月9日下午,省委退役军人事务工作领导小组办公室、省委宣传部、省军区政治工作局、省退役军人事务厅和甘肃银行联合举行“甘肃银行杯·陇原最美退役军人”事迹报告会,为“甘肃银行杯·陇原最美退役军人”提名者颁发证书,并邀请靳玉国等7名陇原最美退役军人作报告。

  报告会现场,7名陇原最美退役军人代表作了精彩的报告,讲述了他们不凡的人生、创业的历程和开创的业绩,分享了他们从军、从业、做事的心路感受,事迹生动、朴实、感人,催人奋进。

  来自省委退役军人事务工作领导小组各成员单位,各市州、兰州新区、甘肃矿区、东风场区退役军人事务部门的负责同志,以及省退役军人事务系统、兰州市退役军人事务系统、甘肃银行的干部职工,2019年安置在省直部门和单位的军转干部培训班学员,共计500余人参加事迹报告会。(记者顾丽娟)

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn