当前位置:首 页>>甘肃政策信息>>正文
全省政协系统书画摄影展天水市政协专场开展
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-03-20 10:38:14 来源:甘肃日报 作者: 编辑:
 

  3月18日下午,“唱响新时代·聚力新征程”全省政协系统书画摄影展天水市政协专场在兰州开展。

  系列书画摄影展由省政协主办、各市州政协联合举办,是省政协打造“文化政协、书香政协”、弘扬主旋律传播正能量、加强党派团体合作的具体行动。系列书画摄影展以政协书画交流为纽带,旨在加强上下级政协的联动机制,加强兄弟市州政协的联系合作,更好地履行政协职能,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

  本次活动得到了全省各级政协组织、广大政协委员及书画摄影艺术界人士的大力支持和积极响应。据悉,天水市政协专场共征集书画摄影作品580幅,经认真评审,最终遴选出169幅作品参展。(记者朱婕)

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn