当前位置:首 页>>甘肃政策信息>>正文
唐仁健看望慰问省政府机关干部职工
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-02-12 09:56:29 来源:甘肃日报 作者: 编辑:
 

唐仁健看望慰问省政府机关干部职工时强调
讲政治 长本领 敢担当 守纪律
为全年工作开好局起好步作出新贡献
 
  正月初七,农历己亥年的第一个工作日。省委副书记、省长唐仁健一大早就来到省政府综合楼一楼会议厅,看望慰问省政府机关干部职工,希望大家新年新气象,讲政治、长本领、敢担当、守纪律,以只争朝夕的状态干事,以敢死拼命的干劲成事,忠诚履职尽责,为全年工作开好局起好步作出新贡献。
 
  唐仁健代表省政府班子向大家致以新春的美好祝福。他说,过去的一年,我们面对多重困难叠加、多种矛盾碰头的艰难局面,重整行装、守正出新,方方面面的工作都取得了较大起色,特别是经济发展止滑回稳、稳中向好,一路走来,非常不容易。这主要是靠中央的权威,靠四大班子的团结,靠基层群众的创造,其中也离不开大家的贡献。今年我们面临的任务更加艰巨,肩上的担子一点也不轻,一点都不能自满,一点都不能懈怠,仍需砥砺前行。
 
  唐仁健希望省政府机关干部职工,一要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,把同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正落实到工作中、行动上、生活里。二要修身养性长本领,始终把修身作为立足之本、成事之基,着力“养人性”,自觉追求真、善、美;着力“养党性”,不忘初心,牢记使命,认真践行“三严三实”要求;着力长才干,主动应对“本领恐慌”,切实提升专业能力和专业素养。三要履职尽责敢担当,切实在“办事情、把关口、抓监督、出主意”上下功夫,当好政府的“坚强前哨”和“巩固后院”,一件事一件事扭住不放,确保党中央国务院及省委省政府决策部署落在实处、见到实效。四要廉洁从政不出事,把“想干事、敢干事、会干事、干成事、不出事”统一起来,严格贯彻落实中央八项规定及实施细则精神和省委实施办法,守住纪律规矩红线底线,秉公用权、谨慎用权、干净用权,持之以恒整治“八种病相”,久久为功转变作风,确保在干成事的同时不出事。
 
  省领导宋亮、周学文、张世珍、李沛兴、何伟、余建、常正国及李志勋一同看望慰问。(记者吕宝林 李小龙摄)
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn