当前位置:首 页>>媒体聚焦>>正文
【天水晚报】醉酒男子蹲坐路边巡逻民警送其回家
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-12-12 14:18:25 来源:天水晚报 作者: 编辑:
 

    本报张家川讯【记者蔚军平】在寒冷的冬夜,一醉酒男子蹲在路边被冻得瑟瑟发抖,巡逻民警发现后通过移动警务手持终端确认了男子的身份,并将其安全送回家。

  11月28日22时许,大雪后的夜晚格外寒冷,张家川县公安局马关派出所民警巡逻途经马关镇马堡村桥头时,看到一名男子蹲在路边,被冻得瑟瑟发抖。

  民警随即下车询问,发现该男子口齿不清,言语生硬,身上散发着浓浓的酒味,问其家庭住址和姓名,也表述不清。民警通过移动警务终端扫脸识别,得知男子为窦某,系马关镇西台村村民。

  确定男子身份后,民警驾驶警车将窦某安全送到家中,窦某父亲想要酬谢民警,但被民警婉言谢绝,窦某家属以及其他在场村民均对民警热心救助的行为称赞不已。
 
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn