当前位置:首 页>>媒体聚焦>>正文
【天水晚报】爱心捐赠
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-12-09 10:37:03 来源:天水晚报 作者: 编辑:
 


  12月3日,在兰州石化职业技术学院驻张家川帮扶工作队的联系下,上海外语教育出版社走进张家川县龙山镇榆树村、连柯村,为两个村的小学捐助了价值5万元的图书和10万元善款,用于建立精品图书专柜,丰富师生们的阅读生活和改善办学环境。

  当天捐赠的图书,根据小学生年龄层次、心理特点精心挑选、分发,每册图书都凝聚着爱心人士对山区孩子的深切关爱。

 通讯员刘继斌 摄  
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn