当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
市文明办来张家川县考核验收省市级文明单位等工作
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-12-14 15:12:00 来源:县融媒体中心 作者:顿映杰 编辑:
 


  12月12日至13日,天水市文明办副主任魏立涛一行来张家川县考核验收省市级文明单位、乡镇、村和文明指数测评等工作。县委常委、宣传部长马庭坚参加考核验收。
 
  考核组利用两天的时间,通过听取汇报、查阅资料、问卷调查的形式,对张家川县大阳镇小杨村、龙山镇韩川村、木河乡庄河村、李沟村、龙山镇政府、张棉驿乡政府、马鹿镇政府、县展览馆、恭门火车站、县文体广电和旅游局、县行政审批服务中心等28个文明单位进行现场考核验收和实地测评。
 

  考核组指出,张家川县对精神文明建设工作高度重视,创新创建文明单位的方案多,对省市文明办安排部署的政策、任务落实到位。能严格按照甘肃省文明单位、文明乡镇、文明村、文明社区测评细则和天水市文明单位、文明乡镇、文明村、文明社区测评细则标准和要求,有序高效开展各项创建工作,创建活动丰富多彩,创建氛围浓厚,工作成效显著。
 

  考核组要求,在今后的文明单位创建工作中,要坚持为民原则,深化价值引领,加强道德建设,使创建成果人人共享,公民素养不断提升,把人民群众受益得实惠作为根本宗旨,把推动人的全面发展和满足人的美好生活需要作为创建工作的根本出发点和落脚点,不断提高人民群众的幸福感和满意度。要注重发挥行业、单位、街区、市场等各类主体的作用,发挥各级各类文明单位的示范引导、辐射带动作用,树立文明单位创建标杆,努力推动创建工作和各类群众性精神文明创建活动再上新台阶。

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn