当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
张家川县召开干部任前集体谈话会
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-12-13 22:28:00 来源:县融媒体中心 作者:马德海 编辑:
 


    12月13日,张家川县召开干部任前集体谈话会,县委书记陈晰出席会议并讲话。他强调,要提高政治站位,保持政治定力,深化学习教育,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,增强斗争本领,以对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,积极投身到新的工作岗位,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。

    县委常委、县纪委书记、县监委主任苏华主持会议,县委常委、组织部长陈兆亭出席会议。

    陈晰强调,干部调整是党的事业薪火相传的现实需要,也是加强领导班子和干部队伍建设的重要内容。要坚持以党的政治建设为统领,着眼夯实“两个维护”思想根基,始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为永恒主题,把习近平总书记最新重要讲话作为案头卷,同学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,同学习党的十九届四中全会精神结合起来,全面系统学、主动跟进学,切实在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,努力在新的岗位上做出新的佳绩。

    陈晰要求,要始终把提高政治能力作为从政之基,始终对党绝对忠诚,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实中央和省市县委决策部署,全面加强调查研究,认真解决群众急难愁盼问题,扎实有序推进各项工作。要始终把锤炼过硬素养作为履职之要,迅速转变角色,快速进入状态,把心思集中在“想干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标锁定在“干成事”上,切实提高改革创新的能力、常抓善成的能力、敢于担当的能力、科学领导的能力,在实践一线中率先士卒、以身垂范,在敢抓敢干中推动落实、力求实效。要严守政治纪律和政治规矩,始终从严要求自己,严守党规党纪,认真履行全面从严治党主体责任,持续转变作风,加强廉洁自律,堂堂正正做人,干干净净做事,永葆清正廉洁的公仆本色,在广大党员群众中树立忠诚干净担当的良好形象。

    陈晰强调,新任职干部一定要倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜群众的信任和期盼,倍加珍惜现在的岗位和待遇,牢记初心使命、主动担当作为,锐意进取、攻坚克难,努力创造出无愧于时代、无愧于组织、无愧于人民的业绩,为推动全县经济社会持续健康发展贡献自己的力量。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn