当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
张家川县召开脱贫攻坚兜底保障工作调度会议
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-12-13 17:41:54 来源:县民政局 作者:张文丽 编辑:铁秀梅
 

  近日,张家川县召开脱贫攻坚兜底保障工作调度会议。县兜底专责组组长、县政府副县长马国杰出席会议,并对今后兜底保障工作进行了安排部署。
 
  会上,县民政局负责人传达了全市兜底保障工作调度会议精神,通报了近期督查各乡镇兜底保障工作整改进展情况。县残联理事长对全县残疾人办证情况进行了通报。
 
  马国杰要求,要从农村低保是否全部做到应保尽保,残疾人“两项”补贴是否发放到位,分散供养特困对象监护责任是否落实,分散供养特困对象过冬物资是否到位,软件资料是否健全,扶贫领域上访问题是否回访,各项补贴资金是否按时发放到户,分散供养特困对象的探视记录是否真实,低保对象、特困对象“视觉贫困”问题是否消除九方面对标对表逐项抓好整改落实,确保脱贫攻坚兜底保障工作扎实有效。同时要高度重视特困供养人员温暖过冬工作,做好分散供养特困人员委托照料服务,让特困人员过一个安全、温暖、祥和的春节。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn