当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
【不忘初心 牢记使命】张家川县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-12-10 17:22:39 来源:张家川县融媒体中心 作者:马威 编辑:
 

 

    12月9日,张家川县召开全县“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会。县委书记、县委主题教育领导小组组长陈晰主持会议并通报了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并进行大会测评。市委第七巡回指导组成员沈梅、王德生同志对评估测评工作作了指导。

    陈晰指出,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全县上下认真贯彻落实中央和省市委部署要求,在市委第七巡回指导组的精心指导下,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全面深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,高位谋划部署,有力有序组织实施,突出以上率下,强化责任担当,加强督查指导,抓好宣传引导,坚持学习教育,筑牢思想理论根基,坚持问题导向,深入开展调查研究,坚持刀刃向内,从严从实检视剖析,敢于动真碰硬,统筹落实重点措施,开展专项整治、回应民生关切,既解决具体问题,又完善制度机制,坚持把主题教育和当前重点工作结合起来,坚决打赢脱贫攻坚战,深入开展民族团结进步创建工作,全面促进全县经济高质量发展,做到两手抓、两促进,最大限度把广大党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,以真改实改的过硬成果检验主题教育成果,群众的获得感、满意度、幸福感得到提升。


    陈晰强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。各级党组织和广大党员干部要保持政治定力,深化学习教育,勇于自我革命,推进整改落实,坚持破立并举,健全长效机制,全面梳理主题教育典型经验, 巩固提升主题成果,加快构建“不忘初心、牢记使命”长效机制,持之以恒锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格。要认真对照目标任务,强化责任担当,全面加强生态环境保护,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,全力保持经济平稳发展势头,着力保障和改善民生,抓实抓细安全生产工作,持续优化营商环境,扎实推动高质量发展,始终保持昂扬向上的精神状态和雷厉风行的工作作风,增强斗争精神,真正以实际行动践行初心使命、体现对党的绝对忠诚,持续巩固运用好主题教育成果。
   
    会上发放了测评表,对全县主题教育开展取得的成果进行了测评。

    县四大组织领导,各乡镇党委书记,县直及驻县市属各单位主要负责人,部分离退休老干部、基层党员代表、群众代表,部分省、市、县“两代表一委员”和先进模范代表等参加会议。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn