当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
政协天水市委员会调研张家川县职业教育发展情况
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-10-10 09:35:28 来源:县融媒体中心 作者:刘继斌 编辑:
 


  10月9日,天水市政协党组书记、主席张明泰,副主席苏定武、屈光平带领部分市政协常委、委员来张家川县调研职业教育发展情况。县领导陈晰、关春生、马创成、汪双家等一同调研。


  调研组一行深入张家川县职教中心,详细察看了教学实训、学生寄宿制管理、学校整体建设等情况,召开调研座谈会,听取张家川县职业教育发展情况汇报。

 
  张明泰强调,当前职业教育正处在历史发展的最好时期,张家川县要坚定现代职业教育发展方向,抢抓机遇、乘势而上,以就业为导向,培养有知识、有技能的时代新人,让职业教育在新的起点上取得更大成绩;要以建设高质量职业教育学校为目标,探索创新、补齐短板,解决好职业教育教师编制、学校建设等方面的困难问题,着力深化教育改革,以改革促进职业教育高质量发展;要重视学生技能培养,结合张家川县实际开设职业教育特色专业,加强校企合作、产教融合,促进广大青年成功成才,实现稳定就业增收,为张家川县经济社会发展提供强大的职业技能人才支撑。


 
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn