当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
县领导走访慰问公安民警
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-02-12 18:03:20 来源:县新闻中心 作者:通讯员 马海龙 编辑:
 

  2月11日,春节后上班第一天,张家川县委常委、政法委书记高建平一行看望慰问公安民警。副县长、县公安局局长刘正顺及班子成员、局机关各部门负责人40余人参加座谈会。
 

 
  高建平一行到县公安局机关走访慰问,与民警座谈,并致以新春的问候,对全体公安民警奋战一线、无私奉献的精神表示敬意。
 
  高建平说,全县广大公安民警放弃春节休息时间,立足岗位、无私奉献,圆满完成了春节期间的安保工作,维护了全县社会治安、交通安全平稳,让全县人民度过了一个平安祥和的春节,他代表县委、政府向公安民警表示衷心感谢和诚挚的问候。希望公安民警迅速从节日的氛围中收心归位,尽快进入工作状态,全身心地投入到各项工作中,全面加强自身建设,履行好各项职责,为全县经济建设和公安事业发展做出新的更大的贡献。
 
  刘正顺代表县公安局党委对全体民警春节期间坚守岗位,舍小家、顾大家,全力以赴维护社会治安大局稳定所付出的艰辛努力给予充分的肯定。他要求,全县公安战线一要讲政治,顾大局。坚决贯彻落实中央、省、市、县委各项决策部署,立足岗位、履职尽责,全力做好今年各项公安重点业务工作。二要守纪律,讲规矩。实行严抓严管,奖优罚劣。全体民警要切实转变工作理念,将纪律挺在前面,将各项规章制度始终贯彻在工作生活中,确保队伍战斗力。三要转作风,强团结。全体民警要加强党性锻炼,提高思想认识,切实转变“慵、懒、散、慢”,不作为、乱作为等作风问题,进一步提振士气,团结奋进,心往一处想、劲往一处使,全力开创2019年全县公安工作新局面。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn