当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
张家川回族自治县农业农村局挂牌成立
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-02-02 12:14:40 来源:县新闻中心 作者:沈维民 编辑:
 


    2月2日上午,张家川回族自治县农业农村局挂牌成立。县委副书记、县长马筱宁出席挂牌仪式,并为县农业农村局揭牌。
    挂牌仪式上,马筱宁强调,农业强国家强,农民富国家富,农村稳国家稳,新组建的县农业农村局承担着牵头统筹实施全县乡村振兴战略的历史重任。新任县农业农村局领导班子要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强政治定力、强化政治担当,以高度的党性原则和政治责任感,坚决拥护县委的决定,服从组织安排,确保新组建机构高效运转,各项工作平稳有序承接开展。要精心谋划、团结协作、积极行动,抓紧学习掌握相关政策业务,熟悉各方面情况,认真做好内设机构组建、人员转隶、工作移交各项工作。要紧扣职能职责,精心谋划好2019年主要工作,以时不我待、只争朝夕的精神,努力把全局各项工作做深做细、做实做好。要坚持以事业为重、对发展高度负责,在做好机构改革各项工作的同时全力抓好业务工作,让人民群众切实感受到机构改革带来的积极变化。
    挂牌仪式上,县委组织部相关负责同志宣读了相关任职文件,新任县农业农村局负责同志作了表态发言。
    挂牌仪式由县政府副县长张树增主持,县农业农村局全体干部职工参加挂牌仪式。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn