当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
县四大组织领导慰问驻县官兵和公安干警
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-01-31 17:14:44 来源:县新闻中心 作者:苏晓东 编辑:
 


 
  1月31日,县委书记陈晰,县人大常委会主任李肖锋,县委副书记、县长马筱宁,县政协主席关春生来到武警中队、交警大队、消防大队、县人武部,看望慰问驻县官兵和公安干警,并通过他们向全县武警官兵、民兵预备役人员和部队离退休干部、革命伤残军人、转业复退军人以及烈军属致以新春祝福,向坚守春运一线和节日岗位的公安干警致以诚挚问候。

 
  在县武警中队,县四大组织领导询问驻地官兵学习训练生活情况并强调,过去一年,驻县武警官兵紧紧围绕全县中心工作,积极开展抢险救灾、拥政爱民、文明共建等活动,倾力支持经济社会发展,赢得了各级党委政府和人民群众的广泛赞誉。希望在新的一年里,全体官兵要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求,强化日常执勤备战,练就过硬本领,强化使命担当,强化打赢本领,强化改革创新,强化政治保证,扎实做好军民融合、军地共建各项工作,努力为全县经济社会发展做出新的更大贡献。同时要求,相关部门要多关心驻地官兵的日常饮食健康和业余文化生活,设身处地解决好官兵工作生活中遇到的实际困难,落实好各项优抚政策,确保广大官兵过一个欢乐祥和的春节。

 
  在县公安局交警大队,县四大组织领导查看办公场所各功能区域划分,详细听取全县春运道路交通安全工作汇报。同时强调,新的一年里,广大交警要主动担当作为,认真履职尽责,持续用力抓好城乡交通秩序整顿,尤其要全力以赴做好春运和春节期间的道路交通安全保障工作,严格落实低温冰冻灾害天气应急处置措施,确保春节期间人民群众出行安全畅通,努力为全县人民创造一个文明、畅通、有序的道路交通环境。
 
  县委常委苏红娟,副县长吴军林,县委办、县政府办、县民政局、县退役军人事务局主要负责同志参加慰问。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn