当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
张家川县召开各级各类审计反馈问题整改工作专题会议
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-01-12 15:49:00 来源:县新闻中心 作者:沈维民 编辑:
 


    1月11日晚,张家川县委副书记、县长马筱宁主持召开全县各级各类审计反馈问题整改工作专题会议。
    会议听取了世界银行贷款贫困片区产业扶贫试点示范项目实施情况,通报了市审计局关于2018年张家川县东西部扶贫协作资金管理使用及项目进展情况专项审计的审计报告、各级各类审计反馈问题未整改落实情况及责任清单,对整改问题和重点工作作了细化分解,进行了详细安排部署。
    马筱宁强调,各乡镇、各相关单位务必高度重视,切实在思想认识上再提高,在工作责任上再靠实,在工作措施上再强化,紧盯各级各类审计反馈问题,紧扣时间节点,进行全面梳理,对正在整改、整改不到位的问题予以集中督办,逐项明确包抓领导、责任部门、主要责任人、完成时限。相关部门要结合各自工作实际,与乡镇密切配合、通力协作,切实提高工作效率,确保按期完成整改任务。 各乡镇要认真抓好核查审计问题整改工作,制定有效措施,及时解决各类问题,确保整改工作高效推进。主要领导要积极履行整改工作第一责任人责任,扭住不放,一抓到底,健全人人负责、层层落实、环环相扣的责任机制,全力推进整改任务落实,确保各类问题按期整改到位、重点工作任务落实到位。要以抓好整改工作为契机,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,全力以赴抓好特色产业发展、劳务输出、易地搬迁、生态环境保护、医疗教育、农村最低生活保障兜底等脱贫重点工作任务,全力予以推进落实,全力破解富民产业发展、基础设施建设、公共服务保障方面的短板和薄弱环节,确保按期整县脱贫摘帽。
    县委常委、常务副县长赵东红,县委常委、副县长王琦,副县长张树增、马国杰,县直相关部门和乡镇负责同志参加会议。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn