当前位置:首 页>>公示公告>>正文
关于马红柱、马哈哈等2户办理农村宅基地使用权及房屋所有权首次登记的公告
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-11-15 17:27:20 来源: 作者: 编辑:
 

关于马红柱、马哈哈等2户办理农村宅基地使用权及房屋所有权首次登记的公告
 
  经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以首次登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起15个工作日内(2019 年12月5日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期权利人和利害关系人无异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。
 
      异议书面材料送达地址:张家川县不动产登记事务中心(行政广场东侧原人社局一楼不动产登记办证大厅)
 
  


                                                                     
    联系电话:0938-7815005
                                         张家川县不动产登记管理局
2019年11月15日



 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn