当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川县司法局开展第二届公众开放日活动
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-12-12 12:20:02 来源:县司法局 作者:马志军 编辑:铁秀梅
 


  为进一步推广司法公开,加强民意沟通工作,更好地发挥司法行政各项职能,增进社会各界对司法工作的理解和支持,近日,张家川县司法局开展了第二届公众开放日活动。机关干部职工、县人民陪审员、人民调解员、群众代表等受邀参加。
 

  代表们参观了县司法局社区矫正远程会见室、宣告室、公共法律服务室、12348公共法律服务平台指挥中心、数字化操作平台,观看了《张家川县司法局庆祝新中国成立70周年暨法治建设40年巡礼》和《我与宪法同行》纪录片,了解了司法局对社区矫正人员的监管、人民调解、队伍建设、扫黑除恶专项斗争、司法改革建设等工作情况。代表们对司法局在促进公正司法、加强队伍建设、提高信息化水平等方面取得的成绩给予了肯定,同时希望能够经常开展公众开放日活动。
 
  此次公众开放日活动的开展,充分体现了阳光司法的公正公开性,切实保障了人民群众对司法工作的知情权、参与权、表达权和监督权;搭建起了司法局与人民陪审员、调解员之间零距离沟通的桥梁;增进了人民群众对司法工作的了解。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn