当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川县人社局在河南开封举办餐饮经营管理人才培训班
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-12-06 16:49:09 来源:县人社局 作者: 编辑:铁秀梅
 


  近日,张家川县人社局把促进餐饮经济提质增效发展作为“为民服务解难题”的有效载体,在河南省开封市举办餐饮经营管理人才培训班,在开封市及周边县区开办餐饮经营店的张家川籍学员共50人参加培训。
 
  此次培训,针对店面选址、店面装修、就餐服务、营销技巧、人员管理、法律法规等内容,通过专题讲座、现场传授等形式,对参训学员进行了创业能力提升培训。学员们表示,培训内容丰富,过程扎实,效果很好,对他们今后从事餐饮经营具有很强的指导意义。
 
  目前,张家川籍人员在河南开设餐饮经营店1000余家,从业人员4000余人。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn