当前位置:首 页>>部门动态>>正文
“云剑行动”持续发力 张家川公安再添新战果
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-12-06 15:39:05 来源:县公安局 作者:王军军 编辑:铁秀梅
 


  12月4日,张家川县公安局追逃专班民警在湖南长沙市成功规劝山东籍在逃人员宋某投案,为张家川县公安局“云剑行动”再添新战果。
 
  近期,张家川县公安局按照省、市公安重点工作安排部署,迅速掀起“决战40天追逃专项行动”。追逃专班民警于11月26日奔赴涉案犯罪嫌疑人宋某户籍地山东省乳山市对其实施抓捕,通过排摸,发现该嫌疑人不在家乡,追逃专班民警不气馁、不放弃,继续追踪,初步掌握了宋某在湖南省长沙市活动的蛛丝马迹。追逃民警立即从山东赶往湖南长沙市开展搜捕工作。期间,主办侦查人员及时通过在逃人员宋某的社会关系人,对其开展思想劝归,在强大的攻势下,穷途末路的宋某同远在安徽执行另一抓捕任务的案件主办侦查员电话联系,并于12月4日在长沙市火车站主动投案自首。
 
  目前,犯罪嫌疑人宋某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。下一步,张家川县公安局将以更大的决心、更强的力度,全力以赴追捕涉案在逃人员。
 
  公安部门提醒在逃人员:不要抱有侥幸心理,要认清形势,珍惜机会,尽快投案自首,争取宽大处理。希望广大在逃人员的亲友能深明大义,规劝其尽快投案自首,早日结束他们提心吊胆的逃亡生活,积极争取同家人团聚。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn