当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川县司法局传达学习全省公安司法系统服务脱贫攻坚工作会议精神
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-12-05 17:50:11 来源:县司法局 作者:马志军 编辑:铁秀梅
 


  近日,张家川县司法局组织全体干部职工传达学习全省公安司法系统服务脱贫攻坚工作会议精神,并观看专题片《法治扶贫助力脱贫攻坚—天祝县法治扶贫》,局机关、公证、律师事务所全体干部职工参加会议。
 
  会议要求,要切实提高政治站位,强化责任担当,紧紧围绕服务全县脱贫攻坚大局,以推进法治乡村、平安乡村、善治乡村建设为着力点,认真学习借鉴天祝县法治扶贫工作鲜活经验,结合工作实际,聚焦精准扶贫工作重点,把我县法治扶贫工作引向深入。一要着力加强法治宣传教育工作,厚植法治意识和法治思维,为脱贫工作营造良好法治氛围。二要着力加强矛盾纠纷排查化解工作,聚焦平安乡村建设,为脱贫攻坚营造安全稳定的社会环境。三要着力加强公共法律服务体系建设,优化法律服务,为广大群众提供优质、高效、便捷的法律服务。
 
  会后,全体干部职工结合我县司法行政实际,立足本职工作,进行踊跃发言,积极交流体会。大家认为,天祝县司法系统充分发挥各项职能作用,以“法治扶贫专项行动”为抓手,把法治建设融入到脱贫攻坚工作之中,创造了良好的法治环境,有效净化了社会风气,进一步增强了群众守法意识,取得了很好的效果。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn