当前位置:首 页>>部门动态>>正文
县审计局积极准备迎接市局年终考核工作
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-01-09 15:01:19 来源:县审计局 作者:张向军 编辑:李莹娟
 

  为了确保年底各项目标任务保质保量全面完成,张家川县审计局高度重视,采取有力措施及早谋划,就局党组2018年追赶超越目标任务、市审计局业务工作、包村扶贫工作、基层党建、党风廉政等方面工作的考核进行了具体安排和部署。确保年终考核工作圆满完成。
 
  一是领导重视,提高认识。局领导高度重视,带头行动,要求全局干部职工树立高度的责任心,要以迎接考核工作为动力,推动各项工作任务的顺利完成,要把迎接各项目标责任考核与贯彻落实结合起来,认真总结经验,查找存在问题,科学谋划本部门2019年的各项工作,切实把完成考核目标的过程,作为促进追赶超越的过程,作为检验作风建设成效的过程,作为推进各项工作落实的过程。
 
  二是明确责任,层层落实。按照局班子成员分工情况,将各项考核目标任务逐级分解到人,对照各自分解指标,逐一对照检查,查遗补漏。做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,人人头上有任务,确保各项任务指标全面完成。
 
  三是强化督查,加强协调。为了确保考核准备工作有序推进,局主要领导对各项考核工作随时进行督促检查,了解工作情况,分管领导按照各自分工,对照全年各项考核目标任务逐项检查落实情况,认真细致“回头看”,确保圆满完成各项工作任务,确保印证资料不漏项、目标不落后,完善考核材料,发扬团结协作精神,为年底各项考核奠定扎实基础。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn