当前位置:首 页>>乡镇动态>>正文
龙山镇举办“迎国庆·促脱贫”文艺汇演
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-10-09 15:57:46 来源:龙山镇 作者:窦金成 编辑:
 

  金秋十月,丹桂飘香。在祖国69周年华诞之际,龙山镇举办“喜迎国庆佳节·促进脱贫攻坚”的文艺汇演,为全镇打赢脱贫攻坚战鼓舞了士气。
 
 
    此次文艺晚会由龙山镇政府主办,龙泉艺术团承办,盛邀秦州区、秦安县、静宁县、庄浪县的民间艺术团参加。文艺演出有舞蹈、秦腔、小品、广场舞、独唱等众多节目,形式多种多样,内容精彩丰富,并同时巧妙的融合汇入脱贫攻坚实事,反映精准扶贫工作成效,为热烈庆祝祖国成立69周年增添了浓墨重彩的一笔。汇演现场掌声、喝彩声、欢呼声此起彼伏,气氛活跃,旋律优美的大合唱、人文气息的大秦腔、节奏明快的广场舞、歌声优美的小独唱……,参演的男女老少用各自的节目表达着对党的感恩和对伟大祖国的美好祝福。
 
 
    近年来,龙山镇始终坚持经济发展和精神文明建设“两手抓”,不断推动全镇文化体育事业向前发展和社会会经济收入稳步增长。同时,也希望借助此次国庆汇演的一系列丰富多彩的文体活动,反映近年来龙山镇脱贫攻坚的信心和彻底脱贫的勇气,进一步丰富了广大干部群众的业余生活,进一步培养广大干部群众拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,为全镇下一步的脱贫攻坚工作奠定了坚实的基础。
 
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn