当前位置:首 页>>乡镇动态>>正文
龙山镇召开第十七届人民代表大会第三次会议
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-09-27 16:39:09 来源:龙山镇 作者:窦金成 编辑:
 

    9月26日上午,龙山镇召开第十七届人民代表大会第三次会议。会上,镇长咸宝荣同志向大会作了2018年政府工作报告,详细回顾了今年的工作,并指出今后政府工作方向。会上依法选举产生了龙山镇副镇长一名,会后组织镇人大代表开展了视察观摩和学习培训活动。
 
    新当选的副镇长王嘉明同志向全体代表承诺,将在今后的工作中立足岗位,求真务实,真抓实干,率先垂范,在镇党委委、政府的直接领导下,不遗余力地做好各项工作。
 
    镇长咸宝荣就龙山镇2018年的工作向与会代表作了简单报告,报告包括脱贫攻坚、乡村振兴、城镇化建设、基层党建、全域无垃圾、经济社会事业等重点工作。会议强调,2018年龙山镇前期工作虽然取得了一定的成绩,但接下来的工作形势仍然严峻、任务仍然繁重、使命仍然艰巨,希望各位代表在今后的各自岗位上,切实履行代表的职责、积极献言献策,把代表的权力发挥好,运用好,解放思想,开拓创新,锐意进取,在镇党委委、镇政府的正确领导下,为建设更加美好的龙山而努力奋斗。

    会后,代表们参观了马河村裕丰果品种植专业合作社、荣达果品种植专业合作社,通过现场参观、听取汇报、认真交流等方式,代表们都详细听取产业介绍并现场就产业培育情况和合作社负责人进行了沟通交流。代表纷纷表示,今年来我镇产业发展及人居环境都有了很大改善,但还存在一些问题,如产业发展各村不均衡、部分村全域无垃圾工作进展缓慢,个别村精准扶贫产业采购不及时,建议各村要高度重视,加大工作力度,迅速整改。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn