当前位置:首 页>>天水政策信息>>正文
王洪义深入甘谷县联系点调研脱贫攻坚工作
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-07-12 12:07:52 来源:天水市人民政府网站 作者: 编辑:
 

  7月11日,市委常委、副市长王洪义深入联系包抓的大庄镇魏家峡村、芦家湾村等地调研脱贫攻坚工作,看望了解联系户生产生活情况。市政府副秘书长邵宏伟,副县长李兰平一同调研。
  在贫困户魏福胜、茹跟牛等家里,王洪义和他们拉家常,详细询问医疗、教育、产业发展等方面的情况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,千方百计拓宽增收渠道,早日脱贫致富。他强调,脱贫攻坚已到了攻坚克难的冲刺决胜阶段,大庄镇镇村干部要以更大的决心、更明确的思路、超常规的力度,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,众志成城实现脱贫攻坚目标。帮扶干部要对标“两不愁、三保障”,一户不落抓产业 ,一丝不苟抓落实,与贫困户面对面交流,把产业发展与“一户一策”深度融合,制定群众认可、切实可行的发展计划,为整县脱贫摘帽打下坚实基础,以时不我待的紧迫感向脱贫攻坚发起全面总攻。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn