当前位置:首 页>>天水政策信息>>正文
我市颁发首张“证照联办”营业执照
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-07-11 17:42:15 来源:天水市人民政府网站 作者: 编辑:
 

  7月11日,我市颁发首张“证照联办”营业执照。
  此次申请“证照联办”的是天水颐庭酒店管理有限公司。经市政务大厅“商事登记综合窗口”工商工作人员服务指导,该公司在3个工作日内便领取到了营业执照和卫生许可证,审批时间比实行“证照联办”改革之前节省近17个工作日。
  据市政务大厅“商事登记综合窗口”工商工作人员介绍,“证照联办”改革之前,按照“先照后证”的程序,申请人必须在领取营业执照后,再办理后置许可证件。推行“证照联办”改革之后,按照“一窗受理、证照联办、一窗出件”的工作机制,申请人在申请办理营业执照时,可同时申请办理民政、人社、环保、林业、文化旅游、安监、卫生计生等7个部门的12项后置审批事项,无需提交重复材料。审批办结后,在3个工作日内将营业执照和许可证一并领走,真正做到了“数据多跑路,群众少跑腿”,实现了“最多跑一次”,为群众提供了更加高效便捷的服务。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn