当前位置:首 页>>天水政策信息>>正文
麦积山石窟暂停开放
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-07-11 11:18:58 来源:天水市人民政府网站 作者: 编辑:
 

关于暂停开放麦积山石窟的公告

 

尊敬的各位游客:
  受近日持续性强降雨影响,麦积山石窟时有小碎石坠落,为了确保广大游客朋友的游览安全,现决定暂停开放麦积山石窟;您可购买25元景区门票(即不含参观麦积山石窟)游览。
网络购票的游客可在相应的购票平台申请退款,麦积山石窟恢复开放时间另行通知。
  由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持,祝您旅途愉快! 

 

                                 天水市麦积山大景区管理委员会 
                                麦积山石窟艺术研究所 
                             2018年7月11日

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn