当前位置:首 页>>市政府信息 >>正文
汉中考察团来天水市考察学习
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-07-11 11:17:06 来源:天水市人民政府网站 作者: 编辑:
 

  7月9日下午,汉中市委副书记张万明带领考察团一行来天水,考察学习城市规划建设、文明城市创建等方面工作经验。
 
  天水市委副书记赵卫东一同考察。
 
  考察团一行先后来到藉河风情线沿线、市城市建设规划馆、秦州区西关街道、天水66号文化创意园,认真听取了相关负责人就城市规划建设、精神文明创建和文创产品打造等方面情况介绍,就城市建设中的规划、开发等工作与我市相关负责人进行了交流探讨。
 
  考察中,张万明一行对我市城市规划建设和文明城市创建工作给予高度评价,表示通过此次考察开阔了视野,对今后的发展思路和工作方向有很大的借鉴意义。今后汉中将与天水进一步加强联系,密切合作,不断促进两地经济文化产业快速健康发展。
 
  赵卫东对考察团一行表示欢迎,并详细介绍了我市城市规划建设、未来发展思路和发展方向。同时,希望两地今后能够密切联系,经常交流,互促共进,为促进两地发展做出积极贡献。(天水日报记者马凯)
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn