当前位置:首 页>>市政府信息 >>正文
兰洽会知名侨领侨商甘肃行天水项目对接会召开
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-07-10 20:09:13 来源:天水市政府门户网站 作者: 编辑:
 

  7月9日,天水市召开第24届中国兰州投资贸易洽谈会知名侨领侨商甘肃行天水项目对接会。中国侨商投资企业协会秘书长吴刚、天水市政府党组成员逯克宗出席会议。
  会上,相关负责人对我市六大板块54个重点特色优势产业、重点招商项目和文化旅游资源进行了推介。各相关部门负责人与知名侨领侨商就项目对接合作事宜进行了交流。
  逯克宗对吴刚一行的到来表示热烈欢迎。他希望知名侨领侨商及各界人士来天水观光旅游、洽谈项目、投资兴业,我市将以更加优惠的政策、更加优良的环境、更加优质的服务,着力为项目落地实施、企业发展壮大创造良好条件,在各个方面提供优质高效的保障服务,确保项目合作落地,努力推动地方和企业互利共赢、共同发展。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn