当前位置:首 页>>媒体聚焦>>正文
【天水晚报】示范园的苹果熟了
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-09-30 10:20:48 来源:天水晚报 作者:特约记者马德海 摄 编辑:
 


    眼下,正是张家川县龙山镇马河现代农业综合示范园苹果喜获丰收的季节,甘美多汁的苹果大量上市,果农们个个喜笑颜开。据介绍,龙山镇马河现代农业综合示范园是集果品生产、科技试验、乡村旅游、游园采摘、创新示范为一体的现代农业田园综合体,采取“公司+专业合作社+基地+农户”的模式,发展合作社成员104户,带动568户群众发展种植业。该园依靠当地得天独厚的自然资源,科学种植,如今的马河现代农业综合示范园真正实现了小苹果、大产业,走出了自己的一条致富路。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn