当前位置:首 页>>媒体聚焦>>正文
【天水晚报】张家川县关山文化旅游节开幕
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-06-28 10:50:49 来源:天水晚报 作者:记者王晓华 安蓉 编辑:李莹娟
 



  本报讯 6月20日上午,张家川县第三届(2018)关山文化旅游节开幕式在张家川县影视中心大剧院举行。


  市委常委、副市长刘骁,市人大常委会副主任张克强,市政协副主席马百龄出席开幕式,张家川县四大组织领导,县直各部门、各乡镇负责人、部分劳模、社会各界群众、干部职工代表共650余人参加开幕式。


  张家川县关山文化旅游节作为该县主要文化旅游品牌,已先后成功举办了两届,本届(2018)关山文化旅游节以“浩荡大关山、美丽张家川”为主题,主要活动有“关山情”民族团结文艺演出、“魅力张家川”摄影作品暨文化旅游资源专题展览、张家川县公共文化服务暨文化创意产品专题展览、“舌尖上的民族美食”文化展示体验活动、陕甘宁三省十一县“关山情缘”书画联展、徒步关山全民健身等。


  开幕式上,刘骁对张家川县脱贫攻坚及全县经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,也对今后该县的文化旅游事业发展寄予了热切希望,希望张家川县以举办关山文化旅游节为重要契机,全面加快推进脱贫攻坚步伐,进一步拓宽文化旅游资源开发的广度和深度,不断提升文化旅游的综合效益,全力推动全县经济社会实现高质量发展。


  活动中,与会嘉宾和群众一起品尝美食、看文创产品、游览秦家塬自然风景区,大家纷纷对旅游节的活动举办表示赞赏。

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn