当前位置:首 页>>马筱宁>>正文
【伏羲文化旅游节】苏辉 唐仁健参观天水会展中心张家川县展馆
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-06-23 13:27:11 来源:县新闻中心 作者:刘继斌 编辑:
 


 
  6月22日上午,刚刚参加完2018(戊戌)年公祭伏羲大典的全国政协副主席、台盟中央主席苏辉,省委副书记、省长唐仁健来到天水市会展中心,参观正在举办的全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会,并步入张家川县展馆,听取张家川县委书记陈晰对布展情况和参展商品的介绍。
 
  本次博览会既是2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第二十九届中国天水伏羲文化旅游节的一项重要活动,也是对外展示良好形象、加强交流合作、推销名优商品和特色产品的重要平台。
 
  此次博览会为期一周,共邀请来自关中--天水经济区、陕甘川宁毗邻地区经联会的16个成员城市、海峡两岸346家企业组团参会。位于天水市会展中心二楼西北面的张家川馆,整个展馆布置特色鲜明、主题突出。微型铜塑“拉面郎”矗立展馆中央,体现出张家川县重视劳务人员职业技能培训,以民族餐饮业为抓手,助力脱贫攻坚的产业布局。展出现场,特色民族美食锅盔、麻花、撒子,清香牛肉,纯马铃薯粉条,鹿制品,蜂蜜制品等张家川县本土特色名优产品,受到与会嘉宾和广大顾客的好评与青睐。
 
  市委书记王锐,市委副书记、市长王军,其他出席节会的领导嘉宾一同参观张家川县展馆。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn