当前位置:首 页>>马筱宁>>正文
【伏羲文化旅游节】张家川县摄影作品亮相天水摄影双年展
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-06-23 13:25:11 来源:县新闻中心 作者:刘继斌 编辑:
 

  
 
  6月22日,县人大常委会主任李肖锋,县委副书记、县长马筱宁,县政协主席关春生,县委常委、宣传部长马庭坚,县政府副县长汪萍参加2018(戊戌)年公祭伏羲大典期间,在天水市会展中心参观了“影像丝绸之路--天水摄影双年展”张家川县参展作品。
 
  第二届“影像丝绸之路--天水摄影双年展”作为伏羲文化旅游节系列活动之一,以“影像丝路·神奇天水”为主题,共开设了主题展、国内外摄影大师邀请展、丝绸之路沿线城市摄影机构展和天水本土摄影作品展以及动态影像展五个板块,展出作品2000余幅。其中张家川县参加展出的摄影作品有100余幅,集中反映了张家川县经济社会发展成就、秀美的自然风光、历史古迹、以及人文风貌,具有丰富的历史内涵、强烈的时代气息和浓郁的地方特色。
 
  据悉,本次展览将持续至6月26日。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn