当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
县十六届人民政府召开第38次常务会议
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-10-12 11:03:33 来源:县新闻中心 作者:沈维民 编辑:
 

    10月11日晚,县委副书记、县长马筱宁主持召开张家川县十六届人民政府第38次常务会议。
    会议传达学习了《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》、《中共中央办公厅印发〈关于统筹规范督查检查考核工作的通知〉》,以及省委办公厅、市委有关文件精神,开展了“两学一做”学习教育,学习了习近平在中共中央政治局第八次集体学习时的讲话精神和习近平在中央全面深化改革委员会第四次会议讲话精神。
    会议研究了省审计厅2017年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况专项审计发现问题整改事宜,张家川县燃煤锅炉改造以奖代补事宜,研究审定了2018年第二批新增统筹整合财政涉农资金产业项目安排计划和调整部分财政专项资金安排计划。
    会议强调,要统筹整合使用财政涉农资金,提高涉农政策和项目资金申请的透明度,杜绝专项资金重复交叉现象,撬动更多金融资金和社会资本投入精准扶贫精准脱贫工作,助推脱贫攻坚。要加强源头管理,加大监管力度,对超标排放、擅自停运治理设施等环境违法行为,实施高限处罚,并责令限期整改,确保污染治理设施正常运行,污染物稳定达标排放。
    会议还研究了全县宗教工作。
    县政府领导班子成员赵东红、王青、张树增、马国杰、汪萍和县政府办负责同志参加会议,县政协副主席马玉萍、县直有关部门负责人、各乡(镇)乡(镇)长列席会议。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn